Hubungi kami : PHONE : 021-53153871, 7410545 FAX : 021-7410545 MOBILE : 089999-55559 BB :5D6C430D WA : 081298737575 Email : plazagps@gmail.com


Customer Service

Pin Blackberry
CS1 :
5D6C430D

Alamat
Mall WTC Matahari Lt2 Blok S20 Serpong Tangerang
021-53153871 , 7410545
Fax 021-7410545
Hotline: 08999955559
WhatsApp : 081298737575

Rekening Pembayaran
Testimonial

Danny Salim
TOP.....setelah berkali kali beli antena dari salah konektor sampe yg nggak ada peningkatan signal, tapi kali ini belanja dari Plaza GPS dengan pak annas, super dan sangat puas, gps tidak naik turun lagi signalnya, bener bener kualitas yg terbaik. terima kasih pak, tapi btw itu kabel panjang amit pak, 8 meter bisa dipake sekaliang ngiket laher...hehehe
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.




By Admin  Article Published 01 June 2017
 
Pengen gaya? Pengen buat vlog tapi modal cameranya murah dan gak jauh keren dari pembuatan film-film keren? Oke gan dan sist disini ane akan bagi infonya. Pertama kalian para agan dan sista harus bener-bener baca spesifikasinya, yang pasti bakalan bikin WoW bacanya karna fitur-fiturnya yang keren… Dijamin W O W…. Woooww………..
 

Drone MJX X400 + Camera

 

 

Deskripsi :

MJX X400, lengkap dengan FPV versi WiFi, aplikasi bisa di download untuk Android atau IOS.

 

Koneksi ke hp android & iphone mengunakan wifi camera bukan mengunakan wifi internet. (wifi Camera)

Spesifikasi:

Likngkungan terbang bisa Indoor dan Outdoor

Waktu Charge 120 Menit

Waktu Jam Terbang 12 Menit

Lampu LED

Battery 3.7V 750mAh

GYRO With 6-Axis

Bahan Pelindung Nylon

Motor model Coreless motor

Frequency 2.4GHz

Propulsion mode Coreless motor

Channel 4

Berat 112g

Mengontrol Jarak 150 M

Blade diameter 13.5cm

Panjang 32cm X 31cm X 7cm

 
 
 
Syma X5HC
 
   
 
 
Deskripsi:
 
Nama Merek: Syma
Item NO: X5HC
Warna: Putih, Biru
Frekuensi: 2.4G
Saluran: 4CH
Gyro: 6 Axis
Kamera HD: Foto (2MEGA), Video (1MEGA)
Baterai untuk Quadcopter: 3.7V 600mAh Li-poli (Termasuk)
Baterai Transmitter: 4 x baterai AA (tidak termasuk)
Waktu Pengisian: Sekitar 90 menit (pengisian USB)
Waktu terbang: Sekitar 5 ~ 7 menit
Waktu pengisian: Sekitar 130 menit
Jarak pengontrolan: Sekitar 30-50 meter
Ukuran produk: 33 * 33 * 11cm
Ukuran Kotak: 41.5 * 34 * 9.5cm
 
Fitur:
 
Dengan kamera HD 2.0MP.
Dengan mode hold tinggi bisa mengatur ketinggian.
Headless mode, 360 roll.
6-Axis gyro quad-rotorcraft flight, stabilitas kuat, dapat dengan mudah menerapkan berbagai gerakan terbang, hambatan angin yang lebih kuat lebih mudah dikendalikan.
Quadcopter bisa terbang baik indoor maupun outdoor. Termasuk sistem RC proporsional digital 4CH.
Isi ulang baterai berkinerja tinggi.
Function:up/down,left/right sideward fight,forward/backward,turn left/right,with gyro/flash lights,A 360-degree 3D and special functions(continuous rolling 
 
Isi Kemasan:

1 x SYMA X5HC Quadcopter

1 x Camera

1 x Transmitter

4 x Propeller Guide

2 x Landing Gear

 

1 x Battery

1 x Screwdriver

1 x USB cable

1 x Card reader

1 x Manual
 
 

Syma X5HW

 

  

 

Spesifikasi

Dimensi: 330 x 330 x 110mm (dengan penjaga prop)

Jarak motor diagonal: 230mm

Ukuran motor: 8mm

Berat: 127g (dengan baterai, kamera dan pengaman prop)

Waktu penerbangan: 8 sampai 10 menit

Baterai: 3.7V 500mAh Li Po

Waktu pengisian: 120 menit

Jarak kontrol: kira-kira 50 - 100m

Daya pemancar: 4 x 1.5V baterai AA (tidak termasuk)

 

 

 

 

Syma X9 Flying Car

 

 

 

Fitur:

 

Penggunaan di dalam ruangan / di luar ruangan

2.4 Ghz: 2..4 Ghz spread spectrum transmitter menggunakan beberapa frekuensi pada band 100-200

4 Saluran: Karakteristik penerbangan: atas / bawah, kiri / kanan, belok kiri / kanan, ke samping kiri / kanan

Dua tombol mode: Beralih dari Mode 1 dan Mode 2

360 Derajat Eversion: 360 derajat fungsi eversi 3D.

Li-poli: 3.7V 600mAh baterai

 

Dua Mode:

 

Mode Tanah & Mode Terbang

Drive X9 lalu Fly the X9

Design yang brilian

 

 

Nah itu daftar drone yang ane rekomendasikan buat agan dan sista, modelnya keren fitur nya juga cocok buat yang agan yang pacarnya gahool….

Terus gimana cara pesen itu drone bang??

“eeeitss ane punya jawaban…. Kalian klik aja link yang udah ane sediain dibawah yee, dijamin kalian langsung cuss ke tokonya”

 

 

 

 

PLAZAGPS
GPS  Teleskop & Surveying
Mall WTC Matahari Serpong Lantai 2 Blok S20 Serpong Tangerang
021-7410220, 7410064, 53153871 Fax 021-7410545
Email : 
info@plazagps.com http://www.plazagps.com

 

Mobile/Whatsapp/SMS : 081298737575


www.gpsmurah.com/product/drone-180.html

 



Related Article